コメント
ままり
うちも寝返りがえりできませんよ。別にできなくてもいいと思いますよ。このままハイハイして歩くんだろうと思ってます😅
まる
うちの子は寝返り返りなんてしたっけ?ってくらいで本当に2、3回しかしてないです!
ですがハイハイやつかまり立ちや伝い歩きして、最近少し歩き始めてちゃんと成長してますよ!
-
mico
同じような方がいて
よかったです(;_;)
はいはいやずりばいはいつ頃から
し始めましたか?- 6月20日
-
まる
ズリバイは6カ月の初めにしましたが、1週間くらいで終わりました(^_^;)しかもやったの数回です(>_<)それからはハイハイもどきになって6カ月終盤にはハイハイになってましたよ(^_^)
- 6月20日
-
mico
もうハイハイできるんですか?!
すごいです!( *ºΔº*)!!
うちの子なーんにもできなくて💦- 6月20日
-
まる
うちの子はぜーんぜんお昼寝しない子で、動きたいばっかだったので物で釣って動かして、いかにして疲れさせようかと頑張ってました(笑)
10ヶ月の今でもお昼寝しないので歩く練習させてます(^_^;)- 6月20日
mico
同じような方がいて
安心しました(´•_•`)
ずりばいとかしますか?
ままり
ズリバイは最近何とかやり始めました😅
ずっとうつぶせのまま大人になる人なんていないんだから気長に待っていればいいですよ😅
それに寝返りがえりって成長過程に別に重要視されてないから気にしてないです。
mico
ずりばいもまだしないんですよね💦
もうすぐ8ヶ月になるのにこれから
出来るようになるんですかね?(´•_•`)
確かに…気長に待ってみます!