雑談・つぶやき 旦那と痩せるダンスやって汗がすごい笑 旦那と痩せるダンスやって汗がすごい笑 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 ダンス ミニトマト(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 食べた分だけ太る体が憎い 何のダンスしてるんですか😊⁉ 私もこの前ダンスを全力30分やったら、次の日筋肉痛でした😂💦💦 6月12日 ミニトマト これです!! インスタで痩せるとみつけてやってみたけどほんと汗ダラダラで部屋の中サウナ状態でした😂😂 30分も凄い!!! わたし5分でもきつすぎて 無理でした笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニトマト
これです!!
インスタで痩せるとみつけてやってみたけどほんと汗ダラダラで部屋の中サウナ状態でした😂😂
30分も凄い!!!
わたし5分でもきつすぎて
無理でした笑