コメント
B🐘
我が家も業者に頼もうと思ってたのですが、市販のスプレーでカビまみれのエアコンが2時間ほどで綺麗になりましたよ☺️
実家も10年掃除したことなかったみたいですが←
スプレーで洗浄したら綺麗になって日頃出てた咳も治ったみたいです☺️
スプレーなら500円ほどで済みますので業者頼む前にぜひ試してみてください✨
B🐘
我が家も業者に頼もうと思ってたのですが、市販のスプレーでカビまみれのエアコンが2時間ほどで綺麗になりましたよ☺️
実家も10年掃除したことなかったみたいですが←
スプレーで洗浄したら綺麗になって日頃出てた咳も治ったみたいです☺️
スプレーなら500円ほどで済みますので業者頼む前にぜひ試してみてください✨
「住まい」に関する質問
今度旦那の転勤で、京都に行くことになりました。 住む場所に悩んでいて、桂川から高槻のところで探そうかなと思ってるので色々と教えて欲しいです! わたし運転ができないので徒歩や電車で移動します。 住みやすいと…
子どもが生まれ、先のことを考えて一軒家(建売の物件)を購入しようと思っています。 お家を買ったことがある方、即決ですぐ買えましたか? 内見もしてあとは連絡するだけなのですが、一生に一度あるかないかの大きな買…
住んだことのないエリアにマイホームを買われた方いますか? 住めば都といいますが、実際どうでしょうか…? 子供が二人になって家も手狭に感じてきたため、マイホーム購入検討中です。 今の住まい(賃貸)のエリアは災…
住まい人気の質問ランキング
くま
それ気になってました!中もきれいですか?
ファン部分?も埃やカビぽいかたまり結構ついてます😭
B🐘
画像を載せたのですが、あまりの汚さに恥ずかしくなりやめました笑
すみません😂
DAISOのエアコンスプレーで十分羽根のとこも取って洗えたので綺麗になりましたよ🥰
くま
写真見てなかったです💦ちょっと一旦エアコンスプレー やってダメならクリーニング考えようかなと思います。やっぱりもう人気なとこは7月以降じゃないと予約できないですね💦