この絵本好きだったなー🦖💓当時、ますだくんは私の中では〇〇だ!なんて絶…
この絵本好きだったなー🦖💓
当時、ますだくんは私の中では〇〇だ!なんて絶対思ってたはず、、、🧏🏻♀️
ティモシーとサラの絵本が欲しいんだけど見当たらないや🤦🏻♀️
- 惣流 アキナ ラングレー

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
えー!!!この絵のタッチ…懐かしい🤣!!
内容はあまり覚えてないですが私も好きだったやつですww
読みたい😂
図書館とかに置いてあるのかな…🤔💭

ヌーピー
懐かしい!
でも内容すっかり忘れました笑
小学校の図書室で何回か借りた気がします😊

柴
な…懐かしい…!
皆さんと同じく内容は覚えてないですが🤣

惣流 アキナ ラングレー
皆さま、、内容忘れてるみたいなので簡潔に(笑)まとめて返信致します🦖💓
女の子が「ますだくん」に授業中やら給食中にからかってきたり、嫌なこと言ってきたりするから学校行きたくない!となり、ある授業中に大事にしていた花柄の鉛筆を折られ、女の子は怒って消しゴムなげて、ますだくんに当たり睨まれた次の日、ビクビクしながら学校行くと校門でますだくんが待ち伏せして「ごめんね」と花柄の鉛筆をセロテープを貼り直して女の子に渡すというストーリーです😂簡潔過ぎましたが…
最後ますだくんが恐竜の姿から普通の男の子の姿になっており…どうやら女の子には、ますだくんは怪獣みたいに怖い(?)存在から普通の男の子の存在に戻ったように描かれてました。😊
思い出しましたか?😂
近くの図書館にあるといいですね❣️
コメント