コメント

おまん
私はこの間2回目のAIHしてきましたよー。
AIHした後飲み薬もらったり注射したりしませんでしたか?
もし、してたら少し周期は延びることがあると思いますよ(*^^*)私は前回は32日で来ました!基礎体温はまだ高めですか?まだ、可能性は残っていると思いますのであまり期待せずにゆったりした気持ちで待ちましょう(*^^*)私も高温期12日目でまだまだ先が長くて待ち遠しいです。
お互い授かってますように☆ミ
おまん
私はこの間2回目のAIHしてきましたよー。
AIHした後飲み薬もらったり注射したりしませんでしたか?
もし、してたら少し周期は延びることがあると思いますよ(*^^*)私は前回は32日で来ました!基礎体温はまだ高めですか?まだ、可能性は残っていると思いますのであまり期待せずにゆったりした気持ちで待ちましょう(*^^*)私も高温期12日目でまだまだ先が長くて待ち遠しいです。
お互い授かってますように☆ミ
「不妊治療」に関する質問
不妊治療でクロミッド服用しタイミング法しています。 今日が生理開始から13日目で今日卵胞チェックしたのですがまだ小さめだから2日後に来てと言われました。 先生にまだ小さめと言われたら今日タイミング取っても あま…
不妊治療を再開しようと思っています。 今までの治療履歴、、 タイミング方、人工授精ともに全て陰性。 胚盤胞移植2回(1回目4BC.2回目4ACかすりもせず陰性) 3回目の移植を前に、心が折れてしまい見送り、 そこから2年間休…
3人目妊活中、36歳です。 卵管造影検査について。やはり必ずしておいた方が良いのでしょうか、、💭 同じ経験をしたことのある方、教えてください🙏🙏 5月頃から3人目の妊活中です。 2回リセットとなり、年齢も年齢なので早…
妊活人気の質問ランキング
mrs.sayaka
ありがとうございます^^
AIH後に飲み薬もらいました。
そうすると周期のびるものなんですね。
前回の診察で、あと2、3日で来ると思うって言われたので、この週末ドキドキしながら過ごしていました。
基礎体温は微妙な高さですが、生理前の諸々症状が感じられないので期待しつつの悶々でした。
嬉しい結果、待ち遠しいですよね。
あまり期待しすぎずにもう少し待ってみます。
おまんさんにも早く良い知らせが届きますように☆