コメント

おまん
私はこの間2回目のAIHしてきましたよー。
AIHした後飲み薬もらったり注射したりしませんでしたか?
もし、してたら少し周期は延びることがあると思いますよ(*^^*)私は前回は32日で来ました!基礎体温はまだ高めですか?まだ、可能性は残っていると思いますのであまり期待せずにゆったりした気持ちで待ちましょう(*^^*)私も高温期12日目でまだまだ先が長くて待ち遠しいです。
お互い授かってますように☆ミ
おまん
私はこの間2回目のAIHしてきましたよー。
AIHした後飲み薬もらったり注射したりしませんでしたか?
もし、してたら少し周期は延びることがあると思いますよ(*^^*)私は前回は32日で来ました!基礎体温はまだ高めですか?まだ、可能性は残っていると思いますのであまり期待せずにゆったりした気持ちで待ちましょう(*^^*)私も高温期12日目でまだまだ先が長くて待ち遠しいです。
お互い授かってますように☆ミ
「AIH」に関する質問
検査薬でます。 昨日よりは濃くなった気が… ※フライングなのは承知の上です 今日で人工授精から11日目(9日に排卵直後でAIH) 今年1月と3月に陽性でたのですが、2回とも1日だけ陽性で翌日には陰性になってしまいました。 …
不妊治療についてです。 AIHを3回しましたが撃沈でした!!←流石に落ち込んでいる 4回目からは妊娠率が下がると聞きまだ続けるか悩んでいます。4回目それ以降でも授かったという方居たらコメントお願いします😭💗 多嚢胞な…
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースクリニックは体外受精に力を入れているからAIHまではあんまり…というクチ…
妊活人気の質問ランキング
mrs.sayaka
ありがとうございます^^
AIH後に飲み薬もらいました。
そうすると周期のびるものなんですね。
前回の診察で、あと2、3日で来ると思うって言われたので、この週末ドキドキしながら過ごしていました。
基礎体温は微妙な高さですが、生理前の諸々症状が感じられないので期待しつつの悶々でした。
嬉しい結果、待ち遠しいですよね。
あまり期待しすぎずにもう少し待ってみます。
おまんさんにも早く良い知らせが届きますように☆