コメント

退会ユーザー
36週の健診で2470gでした🙋♀️
38週で産まれて2700だったので、ぎりぎり超えないか超えるくらいじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
36週の健診で2470gでした🙋♀️
38週で産まれて2700だったので、ぎりぎり超えないか超えるくらいじゃないですかね?🤔
「予定日」に関する質問
今日は予定日🤰 昨日おしるし出たから旦那も母も準備してくれてるのに、 なかなか陣痛に繋がらない😢 3人ともおしるし出た次の日に出産してるから、今日生まれると思って待ってくれてるのに…… 今日はこの感じだと陣痛来なさ…
前駆陣痛もなければおしるしもないし予定日までに産まれてくるのかなんとなく焦ってる🥲 夜になると胎動えぐくて寝れなくて、完全昼夜逆転してて恥骨も痛いしすぐ疲れるから日中ずーっとゴロゴロしてるけど やっぱ運動し…
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごママ♩
コメントありがとうございます^^
お子さん0ヶ月との事でおめでとうございます🎉
いいサイズ感で生まれたんですね!!✨✨