雑談・つぶやき はあ~ いらつく2時半頃に物音がしてはっ!と起きたらリビングで寝てたで… はあ~ いらつく 2時半頃に物音がしてはっ!と起きたら リビングで寝てたであろう旦那が寝室へ。 その音のせいで寝てた次女が起きて泣く。 それからグズって寝ない… 起こすぐらいならリビングでずっと寝てろ! 腹立つ~😠😠😠😠 私まで目が覚めるしグズってる次女を 寝かしつけるの私なんですけど!むかつく! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない 泣く ☀️⭐mama(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント リリー🌷 わーわかります!!男の人ってなーんにも考えてないですよね😇泣いてもノータッチのくせに自分の睡眠だけはちゃんと取ろうとして😇 6月12日 ☀️⭐mama 夜中の私のつぶやきにコメントありがとうございます😭 ほんとにそうですよね😠! あれから2時間近く寝なくて、寝不足です…😠 6月12日 リリー🌷 「俺朝早いから」って友達にボヤいてましたが朝早い勤務なくなっても夜泣き対応なんてしませんね😇😇言い訳すんなボケと言いたいです🤣 たくさんお昼寝しましょうヽ(;▽;)ノ✨ 6月12日 ☀️⭐mama 今日はゆっくりお昼寝しようと思います(ง ˘ω˘ )วスヤァ ありがとうございます🥺💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️⭐mama
夜中の私のつぶやきにコメントありがとうございます😭
ほんとにそうですよね😠!
あれから2時間近く寝なくて、寝不足です…😠
リリー🌷
「俺朝早いから」って友達にボヤいてましたが朝早い勤務なくなっても夜泣き対応なんてしませんね😇😇言い訳すんなボケと言いたいです🤣
たくさんお昼寝しましょうヽ(;▽;)ノ✨
☀️⭐mama
今日はゆっくりお昼寝しようと思います(ง ˘ω˘ )วスヤァ
ありがとうございます🥺💓