※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

体重増加を阻止する方法ってないですか?また、食べすぎた後どぉしてます…

体重増加を阻止する方法ってないですか?
また、食べすぎた後どぉしてますか?
また、食べ物を我慢する方法ないですか?

コメント

ぽこちゃん

私は毎日歩いてました!+週1でマタニティービクスに通ってました!が、それでも少しずつ少しずつ増えてはいました😭難しいですよね。。。
食べ物を我慢するのもなかなかしんどいですよね!😭ホットミルク飲むと少しは食欲抑えられるかもです💦けど、時期的にホットじゃないですよね笑

• みさ

みさ

ほんとそれです、我慢するのしんどいですw

• 6月20日
☆+

私も最近食べ過ぎで7ヶ月なのに+6kg...
このままの体重で出産までもっていきたいので(厳しいけど...)食事制限中です。
トータル1時間くらいは仕事行く際に歩いているので、朝は水分のみ、昼サラダとフルーツ、夜サラダで様子見てます。
以前結婚式に向けて、この食事制限と運動(自転車で40km走ったり、腕立て、腹筋等)で6kg落とした経緯があるので頑張ってます。

• みさ

みさ

かなり食事制限されてるんですね、わたしも見習わないとw

• 6月20日

わたしは、なるべく夕飯の時間が遅くならないようにしました!

• みさ

みさ

5時とかその時間ですか??

• 6月20日