ぷん
こんにちは、昨年の9月に日赤で出産しました!
34週頃に提出した気がします😊
検診の際にたしかいつ提出するかなど言われた気がするので、次の検診の時などに聞いてみてもいいと思います!
ぷん
こんにちは、昨年の9月に日赤で出産しました!
34週頃に提出した気がします😊
検診の際にたしかいつ提出するかなど言われた気がするので、次の検診の時などに聞いてみてもいいと思います!
「出産育児一時金」に関する質問
年末調査、確定申告での配偶者控除について教えて欲しいです。 2024年9月末から産休に入り 2026年4月に育休復帰します。 なので2025年度は収入はゼロです。 ・出産育児一時金 ・出産手当金 ・育児休業給付金は…
流産したので、出産育児一時金をもらうのですが、この申請は会社を通さないとダメでしょうか? 直接教会けんぽに自分で申請しない方が良いですか? 会社にバレるのがなぁ、、と微妙で🥹
栃木県の大学病院で里帰り出産を予定しています。 獨協か自治医大で考えているのですが、どちらかで出産した方にお聞きします! 出産育児一時金を差し引いて、手持ちからお支払いはいくらくらいでしたか?自然分娩か帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント