その他の疑問 離婚届と一緒に提出する戸籍謄本についてお伺いします。現在福岡に在住… 離婚届と一緒に提出する 戸籍謄本についてお伺いします。 現在福岡に在住していて 住民票も福岡に置いています。 しかし戸籍謄本(全記載)が鹿児島のため 郵送で取り寄せようと思っているのですが 私のを取り寄せれば 旦那のは取寄せる必要はないですよね?😳 それとも私の分、旦那の分、 別々に取寄せないと行けないのでしょうか? ご存知の方よろしくおねがいします…m(_ _)m 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 旦那 離婚届 ぴすこ🐣(5歳7ヶ月) コメント ごま 戸籍謄本は全記載なので必要ないと思いますよ! 2人分取り寄せたところで内容同じだし! 6月11日 ぴすこ🐣 ですよね!😂 ありがとうございます!助かりました😋🔅 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすこ🐣
ですよね!😂
ありがとうございます!助かりました😋🔅