退会ユーザー
新生児の時はは母乳かミルクでました!
白湯は生後1ヶ月からしかあげてません!
さーママ
母乳あげてましたよ✨☺️
ママイ
母乳たけでした!白湯や麦茶など母乳やミルク以外のものはあげなくていいと産院で言われてました!
ままりん
母乳あげてましたー(^^)
ぴょん
時間があれば母乳あげてましたがちょうど明日から白湯に挑戦しようとしてたところです!
退会ユーザー
母乳あげてました🙆🏼♀️✨
退会ユーザー
新生児の時はは母乳かミルクでました!
白湯は生後1ヶ月からしかあげてません!
さーママ
母乳あげてましたよ✨☺️
ママイ
母乳たけでした!白湯や麦茶など母乳やミルク以外のものはあげなくていいと産院で言われてました!
ままりん
母乳あげてましたー(^^)
ぴょん
時間があれば母乳あげてましたがちょうど明日から白湯に挑戦しようとしてたところです!
退会ユーザー
母乳あげてました🙆🏼♀️✨
「新生児」に関する質問
私が出産予定の産婦人科は子連れ入院やってます。 旦那が子連れ入院できるし、お金もかからないんじゃない? 俺は犬2匹と家にいるよ〜。って言ってきました。 冗談で言ってきたとしても 私は産後で、新生児のお世話し…
新生児のお腹ってパンパンですか😭? 結構ガスが溜まりやすい体質の子なのですが、お腹が風船みたいにパンパンで、ガスが溜まってるからなのか新生児はパンパンなのか分からず不安です、、😭
生後7日、今日退院しました。 お昼過ぎに家に着いてから、お風呂後の10分程度起きていただけでそれ以外はずっと寝ています。ミルクのタイミングも泣くことなく寝ていて、どうにか起こしましたが途中で寝ていき…最後のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント