※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⊕ちーたん⊕
雑談・つぶやき

子育て不安(つд`)35wなって、今日一日、六歳の甥っ子と一日一緒にいたら…

子育て不安(つд`)
35wなって、今日一日、六歳の甥っ子と一日一緒にいたら、なんだかげんなり(-ω-;)
めっちゃ疲れた…
妹、尊敬するわ~(;゚д゚)
子供、1人いれば充分だわ(@_@)

コメント

りーmam☆

初めまして☆5歳の娘がいます。今2人目35週です(^^)確かに、大きくなるにつれて活発になって大変です(^_^;うちは女の子ですが、おてんばで人見知りもしないのでどこに行ってもちょろちょろして知らない人に話しかけたり…(_Д_)↓↓来年小学生なんで知らない人について行きそうで(_Д_)言い聞かせてますが本人わかってないし↓
おかげでなのか…近所のスーパーではすっかり顔なじみになって店員皆さんに可愛がってもらってます(^_^;笑
確かに大変ですが、少しずつ大きくなっていく、その時その時の過程が我が子なら断然可愛いし楽しいですよ☆そんなこんなで、大変ですが私も2人目もうすぐ出産です(^^)今度は男の子なんで、娘の時とはまた違った子育て楽しみです☆

⊕ちーたん⊕

実は今日も甥っ子(妹の子供)の子守中です(笑)
慣れてきたのか、大人しくしてます(^o^;
うちの甥っ子もみんなに挨拶して、元気でやんちゃです(^_^;
お腹の子も男の子。
甥っ子が来てから胎動も激しくて、なんだか先が思いやられました(笑)
妹も女の子を妊娠中なんで、りーmam☆さん同様、すごい尊敬!!
母は強しですね♬
わたしも産んだら強くなれるんかな~(^0^;)

りーmam☆

甥っ子さんの子守されてるなら、慣れてらっしゃるから案外子育て楽しいかもですよ(^^)☆
うちも娘が話しかけたり、お腹に触ると胎動がハンパないです☆ちなみにパパには気分が向いた時だけのようで、どんな感じになるのか面白くなりそうでもうから楽しみです(o´罒`o)ニヒヒ♡笑
我が子はまた違う可愛さがありますよー☆産んだら、ちーたんさんもきっともう一人ほしくなると思いますよ(o´罒`o)ニヒヒ♡

⊕ちーたん⊕

ありがとうございます(^^)v
我が子なら…確かに違うかもしれませんね(^o^)
あと数時間の子守、ひとまず頑張ります(≧∇≦)b