コメント
M
私は防水シーツは洗濯後、一度お風呂場で絞ってから、洗濯機で脱水かけて、乾燥機で30分回してから、除湿をかけてる部屋でほしてます!
M
私は防水シーツは洗濯後、一度お風呂場で絞ってから、洗濯機で脱水かけて、乾燥機で30分回してから、除湿をかけてる部屋でほしてます!
「洗濯」に関する質問
三交代の夫 三交代の夫の世話をするのが億劫です。 家事育児にあまり関わってこないのです。 夫のしている家事はゴミ捨てでそれはしてくれますがこまめにしてくれずコバエがわいてしまいそれもかなりのストレスです。 …
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
義父に晩御飯食べたか聞かれて、外食したと答えました。 今日は外で事務手続きがあったのでそのついでに食べに行っただけで久しぶりの外食でした。 でも、義父は普段仕事に行ってるから普段の私達家族の行動をよく知りま…
家事・料理人気の質問ランキング
ももまる
コメントありがとうございます☺️
絞るんですね!!
除湿は1日つけっぱなしですか?