その他の疑問 スタバのイチゴフラペチーノについて🍓イチゴの味は好きなんですが果肉が… スタバのイチゴフラペチーノについて🍓 イチゴの味は好きなんですが果肉が嫌いです😂 果肉なしでイチゴフラペチーノのカスタムは無理ですか?😂 最終更新:2020年6月11日 お気に入り スタバ 肉 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 果肉が入っている、ストロベリーミックスをなしにすることができますよ☺️👌🏻 6月11日 はじめてのママリ🔰 いちごの味は残るんですか?なんかソースも果肉入りって書いてあったので😂🙌🏼 6月11日 退会ユーザー 残ると思いますよ!🥰 画像にあるように、ストロベリーウォーターとパウダーはカスタムできないので、そこでイチゴ味は保たれると思います!✨ ・ストロベリージェリー ・ストロベリーソース ・ストロベリーミックス の3つを少なめか無しにカスタムできます🍓 2種類とも、カスタム出来るのは同じ種類です☺️ あとは、ホイップもカスタム可です👌🏻 6月11日 はじめてのママリ🔰 わ!!めちゃくちゃわかりやすい画像ありがとうございます😂🍓ちなみにジェリーは粒々入ってないですか??😂 6月11日 退会ユーザー ジェリーに粒が入ってるかは微妙です…😣すみません💦 入ってないんじゃないかなーとは思いますが…ちょっと不安です😣💧 6月11日 はじめてのママリ🔰 ぜんぜん大丈夫です😂🍓むしろここまで教えて頂けたので店員さんに聞きやすくなりました!ありがとうございます😊 6月11日 退会ユーザー そう言っていただけて安心しました😭💗 お役に立てて良かったです!✨ お好みにカスタムして、ストロベリーフラペチーノ堪能してください🍓🥤 6月11日 はじめてのママリ🔰 近所にドライブスルーのスタバあるので近々行ってきます😻😻笑 6月11日 退会ユーザー 近所にあるのいいですね!😭💓 7月の半ばまでやってるみたいですが、やはり人気で売り切れ続出みたいなので、近々行ってみてください🥰💗 6月11日
はじめてのママリ🔰
いちごの味は残るんですか?なんかソースも果肉入りって書いてあったので😂🙌🏼
退会ユーザー
残ると思いますよ!🥰
画像にあるように、ストロベリーウォーターとパウダーはカスタムできないので、そこでイチゴ味は保たれると思います!✨
・ストロベリージェリー
・ストロベリーソース
・ストロベリーミックス
の3つを少なめか無しにカスタムできます🍓
2種類とも、カスタム出来るのは同じ種類です☺️
あとは、ホイップもカスタム可です👌🏻
はじめてのママリ🔰
わ!!めちゃくちゃわかりやすい画像ありがとうございます😂🍓ちなみにジェリーは粒々入ってないですか??😂
退会ユーザー
ジェリーに粒が入ってるかは微妙です…😣すみません💦
入ってないんじゃないかなーとは思いますが…ちょっと不安です😣💧
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん大丈夫です😂🍓むしろここまで教えて頂けたので店員さんに聞きやすくなりました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
そう言っていただけて安心しました😭💗
お役に立てて良かったです!✨
お好みにカスタムして、ストロベリーフラペチーノ堪能してください🍓🥤
はじめてのママリ🔰
近所にドライブスルーのスタバあるので近々行ってきます😻😻笑
退会ユーザー
近所にあるのいいですね!😭💓
7月の半ばまでやってるみたいですが、やはり人気で売り切れ続出みたいなので、近々行ってみてください🥰💗