※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントを悩んでます。皆さんはなにをプレゼントしまし…

旦那の誕生日プレゼントを悩んでます。
皆さんはなにをプレゼントしましたか?😢
ブランドまで教えて頂けると嬉しいです!

財布は去年プレゼントしました!
時計か靴か…など考えていますが
他に何かいい案がないか参考にさせて頂きたいです!

コメント

ナサリ

毎年服を希望されるので旦那の欲しい服を買ってます(ブランドはNorton)🙂
あとはライター(カランダッシュ)やネットで自分でデザイン出来るスニーカー(NIKE)をあげた事があります😶

まめ大福

時計か靴なら

グッチの時計をあげたことあります☺️
仕事が営業で明らかなブランド品は嫌だというし、金具タイプ?が私も好きではないのでベルトタイプの物をあげました
靴なら私と娘がナイキのタンジュンをお揃いにしていて、羨ましがったので旦那もお揃いになるように同じスニーカーをあげたこともあります
あとは、仕事で履く靴にした時もあります😅どっちみち買わなくてはいけない物なので笑

ままり

お誕生日の時期や年齢にもよるかもですが😭

一昨年はヴィトンのコインケースあげて去年はエルメスのマフラーあげました🥰

K.mama𓇼𓆉

来月旦那の誕生日です😊
買うブランドはヴィトンで何にしようか迷ってるところです🤔
ヴィトンの担当の方から旦那さんのお誕生日になにかどうですか?と連絡来てるので近々行って決めようと思ってます😊

yoyoyo

過去に
服(ビームス)
バッグ(ブランド忘れましたがレザーの)
リヴィエラの靴
エルメスのコインケース
ジミーチュウのクラッチ
バレンシアガのリュック
をプレゼントしてます。
いつだったかは良いお肉買ってうちでステーキして終わった時もありました。笑