え、怖すぎる笑いきなり座って寝だした😂😂毎日寝言もすごいし…明日から入…
え、怖すぎる笑
いきなり座って寝だした😂😂
毎日寝言もすごいし…
明日から入院だから同じ部屋の人がかわいそう。笑
- ピー(6歳, 16歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?😂💦
笑えますが実際遭遇したらかなり怖いです😂きっと入院はカーテンあるし、大丈夫な気がします!
巡回に来た看護師さんはびっくりしそうですね🤣
え、怖すぎる笑
いきなり座って寝だした😂😂
毎日寝言もすごいし…
明日から入院だから同じ部屋の人がかわいそう。笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?😂💦
笑えますが実際遭遇したらかなり怖いです😂きっと入院はカーテンあるし、大丈夫な気がします!
巡回に来た看護師さんはびっくりしそうですね🤣
「家族・旦那」に関する質問
36週に入り、夜中の前駆陣痛なのかお腹全体が張ったり痛みがでることが増えたんですが痛くて泣きながら寝てる旦那に「腰をさすって欲しい」とお願いしたところ適当にさすられあげく舌打ちして違う部屋で寝てしまいました…
いざ生まれてきたらまさかの性別が違って、姉妹ママになりました👧🌼👧 姉妹ってどんな感じですか?? ちなみに4歳差です。 想像もしてなかったので、唐突に姉妹ママになり少し戸惑いです😂💕 もちろん嬉しいですが✨
子供が鼻血出したとき、旦那さんは動いてくれますか? うちは全くです。。 この間も子供がベッドで鼻血だして、私が咄嗟に手で受け止めて、ティッシュ〜ってなって呼んでも、旦那はソファで寝転んだままでした。5歳の娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピー
旦那です😂
寝言もかなり言うので人様の迷惑にならないよう祈ります…笑
はじめてのママリ🔰
そっか、寝言は筒抜けですね😂
私も祈っておきますね🙏✨笑