え、怖すぎる笑いきなり座って寝だした😂😂毎日寝言もすごいし…明日から入…
え、怖すぎる笑
いきなり座って寝だした😂😂
毎日寝言もすごいし…
明日から入院だから同じ部屋の人がかわいそう。笑
- ピー(5歳11ヶ月, 15歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?😂💦
笑えますが実際遭遇したらかなり怖いです😂きっと入院はカーテンあるし、大丈夫な気がします!
巡回に来た看護師さんはびっくりしそうですね🤣
え、怖すぎる笑
いきなり座って寝だした😂😂
毎日寝言もすごいし…
明日から入院だから同じ部屋の人がかわいそう。笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?😂💦
笑えますが実際遭遇したらかなり怖いです😂きっと入院はカーテンあるし、大丈夫な気がします!
巡回に来た看護師さんはびっくりしそうですね🤣
「家族・旦那」に関する質問
主人と価値観が合わなくてしんどくなります。 とくに金銭面です。 わたしの実家はお金があるわけではないですが、子どもにそれが分かるようなのとはしない両親でした。 贅沢はしなくても子どもが我慢せず楽しく過ごせる…
離婚するか悩んでます 昨日今までで1番ひどい大喧嘩をしました そこで 離婚!!となりました 1日経って旦那は落ち着いたみたいですが 私はイライラがおさまりません でも現実的に考えた時に離婚するのを悩みます 1つ目…
旦那の金銭問題、虚言癖で離婚します。 義母から2人の決めた事だから納得してるだのよくわからない連絡がきたので、あなたの息子発端での離婚ですよって事と私がどれだけ辛かったかを伝えたらお辞儀の絵文字だけの返信で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピー
旦那です😂
寝言もかなり言うので人様の迷惑にならないよう祈ります…笑
はじめてのママリ🔰
そっか、寝言は筒抜けですね😂
私も祈っておきますね🙏✨笑