コメント
ひまわり🌻
寝かしつけやって下さるんですね🥺
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
うちはまだ月齢低いですが、旦那には悪気ないんですけど小声だけどめっちゃ話しかけたり可愛い可愛いね〜って手触ったり、そんなんしてたら寝んよ!寝たフリしろ!って思います🤣🤣
-
おかあ
一緒ですね😫😫確かに悪気ないのは分かるけどいつまで騒いでんだー!って感じです😫
休みの日ならいいけどさすがに平日は辞めてくれって感じです...😂- 6月10日
はる
旦那さんが寝かしつけできるだけですごいとおもいます👏うちは寝かしつけだけは旦那じゃ無理なので羨ましいです👏
-
おかあ
本当ですか😫?!
うちも今までずっと私が寝かしつけてたので、最近になってようやく旦那が寝かしつけしてくれるようになった感じです😫💨- 6月10日
さくら
お仕事であまり一緒に居れない分、夜の2人の時間を楽しんでいるんじゃないですかね☺️??
ママとしては、寝る時間気になっちゃうけど、とっても素敵な旦那様だと思いました🥺
-
おかあ
なるほど...🤔確かに楽しんでいるのはあるかもです!!
そんな素敵だなんて...😭旦那に言ったら調子乗りそうです😂- 6月10日
さやぴ
めちゃくちゃわかります!!
遊ぶ→興奮する→目冴える→寝ない→眠くて泣く→私に変わる
最近はやっっっとできるようになりましたが、少し前までは全然できなくて、
寝かしつけできないなら遊ぶな😡!!!
って、毎日イライラでした😩
-
おかあ
ですよね😭イライラしちゃいますよね😫💨子供は楽しんでるけど...いい加減早く寝かしつけろー!って感じです😫💨
- 6月11日
おかあ
寝かしつけだけはやってもらってます!😫
ひまわり🌻
その間ゆっくりお一人の時間過ごしてはいかがでしょうか?そしたら、時間かかることが幸せかもしれません🥰
おかあ
そうですね☺️一人の時間を満喫しようと思います!✨