※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかあ
家族・旦那

旦那が寝かしつけるといつも寝るの遅い!いまだに寝室からゲラゲラ笑って…

旦那が寝かしつけるといつも寝るの遅い!!
いまだに寝室からゲラゲラ笑ってる声聞こえるし...
寝かせる気あんのかよ!!旦那!!!

コメント

ひまわり🌻

寝かしつけやって下さるんですね🥺

• おかあ

おかあ

寝かしつけだけはやってもらってます!😫

• 6月10日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

その間ゆっくりお一人の時間過ごしてはいかがでしょうか?そしたら、時間かかることが幸せかもしれません🥰

• 6月10日
  • おかあ

おかあ

そうですね☺️一人の時間を満喫しようと思います!✨

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

分かります〜😭
うちはまだ月齢低いですが、旦那には悪気ないんですけど小声だけどめっちゃ話しかけたり可愛い可愛いね〜って手触ったり、そんなんしてたら寝んよ!寝たフリしろ!って思います🤣🤣

• おかあ

おかあ

一緒ですね😫😫確かに悪気ないのは分かるけどいつまで騒いでんだー!って感じです😫
    休みの日ならいいけどさすがに平日は辞めてくれって感じです...😂

• 6月10日
はる

旦那さんが寝かしつけできるだけですごいとおもいます👏うちは寝かしつけだけは旦那じゃ無理なので羨ましいです👏

• おかあ

おかあ

本当ですか😫?!
    うちも今までずっと私が寝かしつけてたので、最近になってようやく旦那が寝かしつけしてくれるようになった感じです😫💨

• 6月10日
さくら

お仕事であまり一緒に居れない分、夜の2人の時間を楽しんでいるんじゃないですかね☺️??

ママとしては、寝る時間気になっちゃうけど、とっても素敵な旦那様だと思いました🥺

• おかあ

おかあ

なるほど...🤔確かに楽しんでいるのはあるかもです!!
    そんな素敵だなんて...😭旦那に言ったら調子乗りそうです😂

• 6月10日
さやぴ

めちゃくちゃわかります!!
遊ぶ→興奮する→目冴える→寝ない→眠くて泣く→私に変わる

最近はやっっっとできるようになりましたが、少し前までは全然できなくて、
寝かしつけできないなら遊ぶな😡!!!
って、毎日イライラでした😩

• おかあ

おかあ

ですよね😭イライラしちゃいますよね😫💨子供は楽しんでるけど...いい加減早く寝かしつけろー!って感じです😫💨

• 6月11日