コメント
つやひめ
出先(ご飯屋さん)でもレモンかじってました!
。ぽん。
オレンジジュースとか柑橘系に助けられてます!
体制は横向きか四つん這いとか楽でした!
-
りんご
早速四つん這いしてみました☺️
オレンジジュース大丈夫な人多いですよね✨私ダメみたいで柑橘系の飴買ってみました😄- 6月11日
-
。ぽん。
あとは、麦茶も飲んでました!!
飲みやすい薄さにしてちょびちょびと。笑
レモンマルかじり良くしてます笑
かむかむレモンとか!- 6月11日
-
りんご
麦茶はよく飲んでます✨レモンとかスッキリしそうですね☺️梅だと塩分心配だしレモン買ってみます😄
- 6月11日
-
。ぽん。
レモン最高ですよ!!
梅干しとかでも、塩分控えめとかもあるのでそれもいいかもです!- 6月11日
-
りんご
色々教えてくださりありがとうございます✨
- 6月11日
-
。ぽん。
いえいえ!!
私もつわり酷くて何も食べれない時もあったので少しでも楽になるといいなと思っただけです!!
その日によって食べれるものコロコロ変わるので試し試しに食べる日々続いてたので。楽になること願ってます。。
グットアンサーありがとうございます😍- 6月11日
4歳👦&0歳👧
夏だったので、スイカやオレンジ、パイナップルを食べてました!
ちょっと汚い話ですが、吐いた食べ物のにおいがするのも辛くて、なるべくフルーツ系ばかり食べてました!!笑
-
りんご
スイカ大好きです!吐くのも楽です笑
パイナップル食べたくなってきました😄- 6月11日
Risa
ポカリやアクエリを水で薄めてちびちび飲んでました。楽な体制はなかったですが、横になるしかなかったですね…😭
パイナップル丸ごと買ってきて、自分で切ってタッパーに詰めて食べてました🤣
-
りんご
水や麦茶よりスポーツ飲料の方がいいですよね💦
やっぱりパイナップル✨買ってみます😄- 6月11日
🍓
私も今8週で絶賛つわり中です😭
前より落ち着いてはきましたがまだ波がありぶり返すんじゃないかと毎日ビクビクしてます💦
トイレや食事の時に起き上がるぐらいであとはリビングにお布団を引いて常に横になってます💤抱き枕あると個人的に楽に感じます🥺
あと一昨日ぐらいにぶどうを食べた後は特に調子がいいです🍇今日も旦那が仕事帰りにぶどう買ってきてくれます💨
きっと今がピークですよね😭お互い無理せずつわり乗り切りましょう😭
-
りんご
わかります!抱き枕少し楽になりますよね✨
私はここでパイナップルって言われてパイナップルが結構食べれました☺️
流産も含めて3回目ですが一番辛いです😭
一人目は臨月まで吐いてました😭もうすぐピーク越えると信じたいです!!、- 6月16日
-
🍓
抱き枕はお腹大きくなってからも使えそうだし万能ですね🥰
パイナップル私もまだ試したことないです😳食物繊維があるからあれかなーなんておもってたけどいいんですね!試してみます🙊
早く終わることを祈ります😭- 6月16日
-
りんご
授乳枕と抱き枕両方使えるのを買おうか考えてます!今は大きいシャチのぬいぐるみを抱き枕にしてます(笑)
妊娠してから便秘ひどいので食物繊維ちょうどいいです☺️
甘いの妊娠してから少し苦手でスイカ普段は大好きだけど後味が気持ち悪くなるんですがパイナップルは大丈夫でした✨でも剥くのがめんどくさいです(笑)- 6月16日
-
🍓
私も豚のぬいぐるみ抱いてていいやつ買おうか悩んでます😂笑
近所のスーパーに剥かれててたまに半額になってるのがあるので今度旦那に買ってきてもらおうと思います🙊💓- 6月16日
-
りんご
本当はヨギボー欲しいのですが高すぎて😭😭
ぜひパイナップル試してみてください!!
凍らせても美味しいです☺️- 6月16日
りんご
レモン!今度買ってみます✨