※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
ファッション・コスメ

この前も書いたけど本当にvio脱毛やりたい!最近蒸れてかゆいときある😫湘…

この前も書いたけど本当にvio脱毛やりたい!
最近蒸れてかゆいときある😫
湘南美容っていいですか??やったことある方少し教えていただきたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

もう5年前くらいですけど7回コースかな?やりましたよ💡
医療脱毛なので痛いですけど、なくなるのは早いと思います。
私は湘南でよかったですよ👌

• みみみ

みみみ

それから生えてきたりしますか??やっぱり痛いですよね😫コロナがなかったらすぐにでもやりたいです…というか若い頃やらなくて後悔してます😥

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然生えてこないです💡
    が、7回で抜け切らなかった分がすこーしまだ残ってるので私もそのうち行きたいなぁと💦
    痛くて途中でやめる人もいるって湘南の人が言ってましたけど、私は毛がなくなるならとひたすら耐えました😂
    今からやっても遅くないです👌
    生理の時ラクですよ👌

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

そうなんですね!妊娠すると生えてくるっていうのを耳にしたので💦人それぞれかもしれないですね!
    わたしも痛みは我慢できるかなとは思いますがIラインのとこは痛そうですね😫
    生理楽になるのありがたいです!!あと可愛い下着履けるのもいいですよね😆自己満ですが(笑)

• 6月11日

湘南でVIOやりました!

他を知らないので比較はできないですが…
可もなく不可もなくという感じでした💦

妊娠を機に行かなくなったので、今また生えてます(汗)
また脱毛はやりたいですが、私はスタッフさんで嫌な思いをしたので、次は別の美容外科に行くと思います💦

• みみみ

みみみ

スタッフさんで嫌な思いされたんですね🤔相性ありますもんね😣
    他だとどこがおすすめでしょうか?

• 6月10日

湘南美容通ってます!
現在湘南美容で、VIOも通ってますが、医療脱毛なので効果はある方だと思います!
この前3回目完了したところです。
3回目を通うまでの効果は、毛が徐々に薄くなっていってた感じです!
湘南美容でのVIO医療脱毛は、初回の時結構痛かったです😭😭

• みみみ

みみみ

今通われてるんですね!
    毛が薄くなるのいいですね〜😆最初って剃ってから行くんでしたっけ?やっぱり最初は毛根もそのままだし痛そうですね😣

• 6月11日

退会ユーザー

今通ってます!
    2回完了して、3回目までの2ヶ月観察してて、毛が薄くなってきた感じしてます!
    自分で剃ってから行きますが、完全に剃りきれないので、残りはスタッフさんが綺麗に剃ってくれてから照射してくれます!
    毛が濃いと初回めっちゃ痛かったです😭
    VIOは、背中や脚の施術の時と比べて、痛みが強くて驚きました😅
    毛が濃くて痛そうな場合、麻酔クリームの使用もオススメします(笑)

• 6月11日