メメ
同じようなパソコンのアンパンマン持ってますが、文字とか数字とか覚えれて結構良いなと思います☺️
3歳なりたてよりは今の方が遊べるので、4歳さんなら使いこなせると思います✨
メメ
同じようなパソコンのアンパンマン持ってますが、文字とか数字とか覚えれて結構良いなと思います☺️
3歳なりたてよりは今の方が遊べるので、4歳さんなら使いこなせると思います✨
「4歳」に関する質問
子供のラッシュガードはファスナータイプの前開きか、普通に上から被る服みたいなタイプどちらがいいと思いますか? みなさんどちらにしてますか? ちなみに3歳、もうすぐ4歳です。
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒ってしまうことが多いです。 旦那にも家にいる時間があると旦那に対して 怒…
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント