はじめてのママリ
同じようなパソコンのアンパンマン持ってますが、文字とか数字とか覚えれて結構良いなと思います☺️
3歳なりたてよりは今の方が遊べるので、4歳さんなら使いこなせると思います✨
はじめてのママリ
同じようなパソコンのアンパンマン持ってますが、文字とか数字とか覚えれて結構良いなと思います☺️
3歳なりたてよりは今の方が遊べるので、4歳さんなら使いこなせると思います✨
「勉強」に関する質問
小4女子です! 割り算の筆算が難しいようです 3桁4桁になった途端急に難しくなったようで 途中の今までできていた掛け算すら 混乱して出来なくなったりしてました😹😹笑 例えば4580➗63🟰のような筆算です。 今日は12問の…
皆さんは4歳って手が離れたなーって思いますか?? 会社のキャリアプランシートの記入例に、上の子4歳/下の子1歳のときに、子供が4歳になりだいぶ手も離れるので、自分の資格の勉強や趣味に時間を使える、と書いてあり…
おそらく学習障害の娘に対して手が出るようになりました。 毎日毎日宿題や家庭学習をするときに私や夫が何度教えても理解してくれず文句ばっかりグチグチ言いながら、集中力も続かずスムーズに勉強ができず、最後には私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント