メメ
同じようなパソコンのアンパンマン持ってますが、文字とか数字とか覚えれて結構良いなと思います☺️
3歳なりたてよりは今の方が遊べるので、4歳さんなら使いこなせると思います✨
メメ
同じようなパソコンのアンパンマン持ってますが、文字とか数字とか覚えれて結構良いなと思います☺️
3歳なりたてよりは今の方が遊べるので、4歳さんなら使いこなせると思います✨
「勉強」に関する質問
学生時代勉強ばかりしていた夫 スポーツとかもほぼ無縁だったのに いきなり社会人バスケをはじめました。 どんなへまをするのかちょっと面白半分で見ていたら 頭が良いからなのか理屈というかコツを理解してすぐに上達 息…
来月から離乳食スタートになります。 8年前で全く覚えてなくて勉強中なのですが、10倍がゆのパウチを見つけてめちゃくちゃ便利なものがあるーっと思って嬉しくなりました✨ 水に解くタイプも売っていたのですが、使ってい…
周りから嫌われやすい性格をされてるお子さん いますか?😭 年長の息子が基本優しいのですが プライドが高く、負けず嫌いで、 たまに空気読めない発言をしたりします。 年長ですが知能検査で小2レベルだったり 歴史とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント