子育て・グッズ 4歳の誕生日プレゼントを探していて、キャラクターは色々ありますが、勉… 4歳の誕生日プレゼントを探していて、キャラクターは色々ありますが、勉強も出来るパッドをと考えています。持っている方、オススメあれば教えて下さい!写真は、パソコンタイプですが、パッドにするか、パソコンタイプにするかも悩んでいます。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 3 4歳 勉強 キャラクター 誕生日プレゼント 写真 しろくまちゃん コメント メメ 同じようなパソコンのアンパンマン持ってますが、文字とか数字とか覚えれて結構良いなと思います☺️ 3歳なりたてよりは今の方が遊べるので、4歳さんなら使いこなせると思います✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント