コメント

ゆん
ワイドパンツ系はいかがですか?お尻が気になるなら長めの羽織りと合わせても良いと思います😊🎶
あとはロングスカートですかね✨

はじめてのママリ🔰
こういうパンツオシャレだと思います( *´꒳`* )
- 
                                    えみり こういうのが地面に着きます(∵`) 
 146センチしかなくって(´・ω・`)- 6月10日

ゆん
ワイドパンツ系はいかがですか?お尻が気になるなら長めの羽織りと合わせても良いと思います😊🎶
あとはロングスカートですかね✨

はじめてのママリ🔰
こういうパンツオシャレだと思います( *´꒳`* )

えみり
こういうのが地面に着きます(∵`)
146センチしかなくって(´・ω・`)
「スキニー」に関する質問

北海道にお住まいのママさんに質問です!冬にワイドパンツみたいな太めのズボン履く時は、ブーツはどんな物履きますか?ワイドパンツのスソはどうしてますか?😂 今までスキニーばかり履いてましたが、今年の夏からワイド…

昨日の夜1歳の子供が熱を出しました。 9時過ぎくらいから公園で2時間半ほど遊んでいたのですが、 ランニングの肌着に長袖ロンT 下は薄手のスキニーでした。 いつも保育園なので、外での活動時の服を分かっていなかった…

ズボンについて。 ワイドパンツとか気になるけど背が低い人は、短足に見えてダサくなりますよね。スニーカー履くと余計中学生コーデみたいな感じになります。 かといって、ヒール履くと疲れるし。あと、丈が長いからズリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えみり
ロングスカートは床につきます😱
ワイドパンツは足首くらいまでなるかこれまた床に着きます(´・・`)
ゆん
そうなんですね💦
ワイド系のパンツなら足首までの長めでも素敵ですよ😊
テーパードパンツか、こういう少し太めのストレートデニムとかはどうでしょう?
えみり
太め持ってます٩(●˙▽˙●)۶
逆に太って見えるかな?って心配してます🤣