コメント
ゆん
ワイドパンツ系はいかがですか?お尻が気になるなら長めの羽織りと合わせても良いと思います😊🎶
あとはロングスカートですかね✨
はじめてのママリ🔰
こういうパンツオシャレだと思います( *´꒳`* )
-
ママリ
こういうのが地面に着きます(∵`)
146センチしかなくって(´・ω・`)- 6月10日
ゆん
ワイドパンツ系はいかがですか?お尻が気になるなら長めの羽織りと合わせても良いと思います😊🎶
あとはロングスカートですかね✨
はじめてのママリ🔰
こういうパンツオシャレだと思います( *´꒳`* )
ママリ
こういうのが地面に着きます(∵`)
146センチしかなくって(´・ω・`)
「スキニー」に関する質問
雪が降るまたは冬基本天気悪い日本海側にお住まいの方に質問です🙋♀️ 冬、ボトムス何履いてますか?笑 ワイドパンツが好きなんですが、どうしても裾が濡れたり汚れたりしますよね。。 スキニーはあまり好きじゃなくて。 …
今9wです、5人目だからかもうお腹がぽっこりしちゃってて、妊娠前に履いていたパンツ👖のウエストが苦しいです🥹 妊娠後期用のパンツはあるのですが、それではウエスト部分が大きすぎて下がってきます💦仕事で黒のスキニーを…
3歳前半 or 身長95cmくらいの女の子で ブランド系で長ズボン買う時サイズは何ですか?🙌 また丈っていい感じになりますか?🤔 ※レギパンとかではなくデニムパンツとかで🙆♀️ 西松屋などは無し🙅♀️🙅♀️ うちは100cmを買う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ロングスカートは床につきます😱
ワイドパンツは足首くらいまでなるかこれまた床に着きます(´・・`)
ゆん
そうなんですね💦
ワイド系のパンツなら足首までの長めでも素敵ですよ😊
テーパードパンツか、こういう少し太めのストレートデニムとかはどうでしょう?
ママリ
太め持ってます٩(●˙▽˙●)۶
逆に太って見えるかな?って心配してます🤣