※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊活

排卵予定日から数日後に茶色い出血があり、着床出血や生理か迷っています。性行為後1週間で着床出血はあり得ませんか?

昨日から茶色の出血があります
排卵予定日がルナルナによると6月6日で、おりものの変化は2〜4日くらいにありました。性行為は2日の一回だけです。

昨日の夜(9日)から茶色ぽい出血があり、生理かな?と思いナプキンとタンポンを使用しました。

今朝トイレに行き新しいものに変えようとしたところタンポンの先にしか出血がついていませんでした。今もまた変えたのですが同じでした。(生々しい表現すみません。)

調べたら着床出血やら早く生理が来ただけやら排卵出血など色々でてきてよくわかりません。生理周期は産後あまり安定はしていないですが毎回生理予測から遅れていました。

性行為後1週間で着床出血はあり得ませんよね?

ご回答よろしくお願いします。

コメント

🕊‎

着床出血は排卵日の1週間後ぐらい(生理予定日の1週間前以降)と言われています。

性行為をした日が排卵当日なら着床出血の可能性はあります

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    可能性はあるのですね!娘を妊娠したときは何もなかったのでいつ起こるものなのかもわからなくて😭

• 6月10日
  • 🕊‎

🕊‎

可能性は0では無いです👍✨
    赤ちゃん来てくれると良いですね😍💗

• 6月10日