コメント
きのこ
アンパンマンの変身ウォーカー気に入ってます!
歩いてからもバイクにして遊んでます!
知育系かはわかりませんが、アンパンマンのボールを機械にいれてコロコロするやつ(名前忘れました😔)とかガチャガチャも好きです!
きのこ
アンパンマンの変身ウォーカー気に入ってます!
歩いてからもバイクにして遊んでます!
知育系かはわかりませんが、アンパンマンのボールを機械にいれてコロコロするやつ(名前忘れました😔)とかガチャガチャも好きです!
「1歳」に関する質問
フォローアップミルクって自己判断であげるの良くないのでしょうか? 離乳食をよく食べる子なので、栄養士さんに相談した際に必要ないと言われました。そろそろ1歳で、ちょうどミルク缶が終わりそうなのですがまだまだ1日…
3歳と1歳を自宅保育しています 久々に3歳の上の子だけと出かけると、とっっても楽で楽しくて🥹こんなに成長してるんだと実感🥹 と同時に、普段2人連れてが大変なんだと改めて実感😂 みなさんどの年齢が大変でしたか?
ソファの登り降りなんですが、もうすぐ1歳で大人が座る座面の所は足から降りれるようになって心配は無いのですが、端の肘置きの部分が高くなっていてそこに立ったりそこから降りようとしてヒヤヒヤします。 さっき私が背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
成長しても使えるのいいですね😆私もあまり知育との区別ついてないです💦笑
アンパンマン系の玩具調べてみます😊