子育て・グッズ トイレトレーニングについです。普通のパンツ履かせてるのですがその後… トイレトレーニングについです。 普通のパンツ履かせてるのですが その後の進め方が分かりません。 どうしたらいいでしょうか? オシッコ出たら気持ち悪いと教えるのでしょうか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り トイレトレーニング パンツ やきいも コメント eee 間隔は空いてますか? 時間を見計らって声かけてトイレに連れていってあげたら良いですよ😊 最初は30分おきに声かけてトイレつれていってました。 6月10日 やきいも ありがとうございますt。間隔空いているので、保育園でも進められました。 が、やり方が分かりません。 6月11日 eee 時間を決めてトイレに連れていってあげてください😌 6月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
ありがとうございますt。間隔空いているので、保育園でも進められました。
が、やり方が分かりません。
eee
時間を決めてトイレに連れていってあげてください😌