妊娠・出産 明日で21wです。朝よりもお腹が出てない気がします、、、胎動もちゃんと… 明日で21wです。 朝よりもお腹が出てない気がします、、、 胎動もちゃんとあるし問題ないですか? お腹の大きさは日によって違いますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 お腹の大きさ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント マカ🔰 👶の向きや体制が変わると、大きさが変わると言うか出る部分が変わったりしてましたよ😀 6月10日 はじめてのママリ🔰 全体的に小さくなった感じなので赤ちゃんの向きとかじゃなさそうです😖 6月10日 マカ🔰 背中側の奥にはいっちゃったとかではないですか? 今の時期はまだ動き回れる余裕があるので、そういうときもありましたよ😀 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全体的に小さくなった感じなので赤ちゃんの向きとかじゃなさそうです😖
マカ🔰
背中側の奥にはいっちゃったとかではないですか?
今の時期はまだ動き回れる余裕があるので、そういうときもありましたよ😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました!