コメント

おまめちゃん
愛川町ではありませんが、本厚木駅の近くのスマイエストは親身に聞いて探してくれると、思いますよ‼️
おまめちゃん
愛川町ではありませんが、本厚木駅の近くのスマイエストは親身に聞いて探してくれると、思いますよ‼️
「住まい」に関する質問
【より使いやすくするには?】 写真のランドセルラックを購入しました。 使いやすくするために、なにかしたいんですがアドバイスありますか?自宅でされてることでもなんでも! 特に私が思っているのはおたより系と宿題…
賃貸物件の保証会社について 現在生活保護受給中でクレカ滞納歴ありです。クレジットカードやブラックリスト全ての信用情報を見られる保証会社に落ちるなら思い当たる節があるのですが、セーフティ、ジェイリース、CASAな…
ベランダに子供を出して歌ってるのが迷惑すぎて、、 うちは賃貸で一階の人はベランダが広めになってるんですけど、子供2人と一緒にベランダに出て、子供の歌い声がめちゃくちゃうるさいんです。親もそれ触らない!とか容…
住まい人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!!
調べて物件があるかどうか聞いてみます🥰