コメント
aiko
許した訳ではないですが、、、
私は専業主婦ですが、一生この人の金で生活してやろうって逆に思いました🤣
ここで離婚して、バツイチシングルマザーになって自分一人で仕事しながら娘育ててって考えるとその方が私にとっては辛いと思いました。旦那のこと好きな気持ちとか愛情なんてもうゼロに近いですが、娘のたった一人の父親で子育てには協力的で経済力がある人だったので離婚しませんでした!
かな
私は旦那に何度も浮気されています。
話しても無駄だし旦那には手がつけれない状態です。
許すって言うか呆れ果てました、
離婚した方が良いのは1番自分がわかりますが1番は金銭面を考えると離婚は無理だな。と思い浮気を許している状態ですね。
だから旦那からなめられてるのかもしれません、
-
かな
ATMとして旦那を必要にしています🤩
夫婦は分からないだけど、そんな人ばかりだと思います- 6月10日
-
あやこ
私も舐められてるとこがあるかもです。
浮気したのに反省が観られません。 でも、お金がひつよですからね!!
シングルでやるのは大変ですからね- 6月10日
-
かな
本当反省が見られません。
なんか言うと気分転換、構ってくれないから、遊び。とかふざけたこと言いますよ😟👎
もう、呆れるし馬鹿としか言いようがないですし、人として、父親として恥ずかしいですね。
浮気どーぞ。って気にしない人間になりたいですよね。
佐々木希綺麗なのに浮気されているのは不思議ですよね。
男っていつまで経っても自由だし子供ですね- 6月10日
-
あやこ
あれだけの美人でも浮気されるんだから仕方ないかなって少し思えた事件です。
- 6月10日
-
かな
私も同情じゃないけれど、浮気されても気が楽になったと言うか、、所詮男は皆んなそんな感じか〜って気持ちになりました
- 6月10日
-
あやこ
頑張りましょう!!
- 6月10日
-
かな
本当旦那はどうしようも出来ないクソタレですが金の為に
頑張りましょう🤣- 6月10日
ぽかり
浮気されましたが離婚していません。子供もいません。
離婚しようと思って一度は決意しましたが、旦那が好きで… 許してはないですが 頑張っています。
周りからは子供がいないんだから離婚しろと言われますが…
あやこ
私も同じ考えです。
普通に質問立てると離婚しないなんて!!と言われるので不安になってました。
aiko
離婚したほうがいい!って他人に言うのは簡単ですからね😢
実際自分がその状況になると、離婚に踏み切れないですよきっと😅
あやこ
ドロドロの本気の不倫ならあれですが、つまみ食い程度、しかも店の女ごときに、生活変えたくないので!!
と言ったら
信じられないとかなりますからね