コメント
退会ユーザー
あれ?先程も質問されていらっしゃいますよね?
電話の話し合いで発狂ですか…😅
それは第三者が聞いたならば…どちらが悪いとかは関係なく、「スゲー女💧」となるでしょう💦
私も元法律事務所スタッフでしたから、浮気されたクライアントさんに対して同情心はある物の…
ギャーギャー喚いて御主人を罵る様な妻の姿にはドン引きするのも確かです😅
された側で冷徹になるクライアントさんも多々居ますから、やはり主様も少々喚くのは我慢された方が良いと思います。
でないと、やはりこんな精神疾患者だから、浮気したくもなるよね〜😅と周りに思われてしまっては主様にとってマイナスですよ💦
はーちゃん
直接話していたらヒートアップして発狂まではいかないけど言いすぎちゃうかもしれないですが、電話で発狂ってなんのための電話ですか?
直接言わないから落ち着いて話すためでは?
電話する意味なさそうですね😅
発狂している人みたらやばいやつだなって普通に思いませんか?
-
あやこ
発狂まで行かない感情的です。発狂しませんかと皆さんに聞いたのであり、発狂したとは言ってません。分かりにくく申し訳ありません。
キチガイ言われて感情にスイッチ入ってギャーギャー言ったのは確かです。- 6月10日
-
あやこ
私も良く分からないです。
- 6月10日
ぽかり
わたしも不倫されたのでお気持ちわかります。
普段怒ったり叫んだりしないので、不倫発覚したあとは ぼたぼたと泣きながら怒ったり喚いたりしました。
冷静になんてとてもなれませんでした。裏切られた!人生壊された!とおもいました。
発狂だったのかもしれません。
ただ、最初に発狂して
そのあと今後について話すときは だいぶ我慢しながら 悔しいですが ポロポロと泣きながら落ち着いて話し合いするよう努めました。
義兄に関してはスルーしましょ、そりゃ不倫されたんだから こちらとしては怒りますよ。きっと 義兄は、本気で怒った女性を初めて経験したのかもしれませんね。
あやこ
先程はありがとうございます。感情的になるのは認めます。向こうが実家にいて味方がたくさんいたものだから、妙に冷静に対応されて、私もスイッチ入ってしまいました。
考えたのですがお互いにはB型同士で気質が似てるから合う時は楽しいけど、ぶつかると相当傷つけあいます。
発狂に近い感情的かなと分析しました。
それはダンナにキチガイ言われたのでスイッチ入ってしまいました。
最後には私が謝罪したら、向こうも謝罪してきました。
あやこ
向こうも向こうだし、私も私で、かといつて浮気していいのかっていう問題です。
あやこ
私も良く分からないです。
退会ユーザー
ああ…💧
主様、私は先程の質問で「御主人の身勝手な浮気です。」とお伝えしているのにも関わらず、「かと言って浮気していいのかって言う問題です。」みたいな返信をされていては、やはり普段の生活も精神疾患者特有の辛辣さがあったのだろうな…としか思えなくなります。
夫婦だけの協議離婚ならば良いですが、相手が弁護士を立てよう物ならば御主人と話し合いすら出来なくなりますし、調停や審判に置いては主様が不利な立場にたたされる事もまったく無い訳ではありません。
浮気されて悲しい気持ち、悔しい気持ちは分かりますが、だからと言って発狂は許されません。
離婚する、しない、どちらにせよ、感情に支配されず、冷静に対応される様になさってくださいね。
あやこ
発狂しますか?と皆さんに聞いただけで、発狂したのかは自分でもわかりません。
考えが巡り巡って堂々巡りになることがよくあります。
なんか、分からなくなってしまいました。
あやこ
旦那には自分だけが正しいと思ってるような言い方だなと言われました。周りが見えてないと。
それについて謝罪はしました。
退会ユーザー
少なからず…
第三者に「スゲー💦」と思わせる態度、御主人に「キチガイ」と言われる程の勢いはあったのだろうと思います。
私も前夫に浮気されて離婚した身なので、主様のお気持ちは痛い程分かりますよ。
ですが、主様の今後の態度次第で御主人が反省するか、開き直るか…
離婚となっても主様に良い条件にしてくれるか、嫌がらせみたいに酷い条件を提示してくるかどうかが決まりますから、やはり賢く立ち回る事は必要なのですよ💦
浮気されて気持ちが不安定になっていらっしゃるのでしょうから、まずは主治医に相談し、少し強めのお薬を頂いた方が気持ちが落ち着くかもしれませんね💦
相談する相手がいないならば、まずは法テラス等の弁護士無料相談に行かれてみては如何でしょうか?
1日も早く、このトラブルが終結する事を願っています🙇♀️
あやこ
はい、ありがとうございます。
私もこの性格だと嫌なことばかり起きて性格を改善したいので、頑張ります。