※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
銀ちゃん
サプリ・健康

みなさん産後骨盤矯正に行かれたりベルトをしたりしていますか?骨盤ベル…

みなさん産後骨盤矯正に行かれたりベルトをしたりしていますか??骨盤ベルトてきなんを買ったものの3 三日坊主でここまできてしまいましたがやはりした方がいいのでしょうか😖?骨盤矯正行きたいけどそんな時間ないしこんなご時世ですし😅😅

コメント

ぽっぽ

全く同じですw
上の子の時にやらなくて太くなって放置してたから今回は…!!と決めていたのですが案の定🤣🤣
骨盤ベルトはしたほうがいい…w
けどめんどくさいですよねアレw

結果ゆるゆる太太ですww

• 銀ちゃん

銀ちゃん

やっぱした方がいいんですね🤣
    本当めんどくさいですよね😂😂
    身体をしめたい気持ちはあるんですけどね🤣
    でも骨盤ベルトつけるとトイレめんどくさいし、つける時間もめんどくさいってなっちゃいますよね笑笑
    てか忘れるんです!笑
    まぁ、そんな時間あるなら少しソファーでゴロンさせてってっ思いますし😂😂

一応頑張ってはみます!笑

• 6月10日

骨盤ベルト2週間ほどで辞めてしまいました😅やらないよりはやっていた方がマシかなーと思いつつも面倒で😂

• 銀ちゃん

銀ちゃん

わかります〜〜😭😭
    産前は骨盤ベルトつけてすぐに締めないと!とか思い、1週間程は毎日つけてたんですけどもうめんどくさくって!
    そんな暇ないし!!ってなりいつのまにかタンスに眠って5ヶ月です笑笑

• 6月10日
☺︎♡

つい忘れがちでしたが一応骨盤ベルトやってました😂

効果があったのかないのかよく分からないですが…きっと何もしてないよりましなのかと‼︎笑

• 銀ちゃん

銀ちゃん

すごいです😭💕
    でもやっぱお風呂で鏡見るとあ〜骨盤開いてるんやろうなって思うんですけど朝が来るとやる気0で忘れるんですよね😭😭

けどもうひと頑張りしてみます😂✨

• 6月10日
🧸🌈

めちゃめちゃわかります〜😂
つけても抱っこしたり座ったりをしてるとずれてめんどくさくなります!
だけど最近焦ってきてつけるようにはしてます😂

お互いめんどくさがらずに頑張りましょう!笑

• 銀ちゃん

銀ちゃん

そうなんですよ😂
    だんだんずれてきたりなんかつけ心地悪くなっていくと嫌になりますよね😖😖
    もう私5ヶ月やからそろそろ骨盤定着してきてやばそうです😱
    お互い頑張りましょう〜💕

• 6月10日