コメント
ままりーー
わたしも同じです!チクチクが最近ズキンって痛む感じもあります(*_*)スライム状態なら問題ないみたいですよ。色味や匂いは気にして確認はしたほうが良いと助産師さんに言われました。
ままりーー
わたしも同じです!チクチクが最近ズキンって痛む感じもあります(*_*)スライム状態なら問題ないみたいですよ。色味や匂いは気にして確認はしたほうが良いと助産師さんに言われました。
「出産」に関する質問
やっぱりママになると手を使わないで履ける靴がいいですか?YouTubeでママコーデ見てたら手を使わずに履ける靴がいいって言ってたのでそんなに大変なんだ…!と感じたところです。ちなみにその人は双子ママで私も双子出産…
結婚して3年目の夫との関係に不安があり、ご質問させていただきます。 (性的な話題が出るので、苦手な方はご注意ください) みなさんは旦那さんとの関係で、浮気などの不安が生じたものの、確信はない場合どのように対応…
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sk
週数一緒ですね👶💓
ズキンってなるとビックリしそうですね…!\(ᯅ̈ )/
スライム問題ないようで安心しました。
次回の検診の時に一緒に診てもらおうと思います🥺