コメント
ままりーー
わたしも同じです!チクチクが最近ズキンって痛む感じもあります(*_*)スライム状態なら問題ないみたいですよ。色味や匂いは気にして確認はしたほうが良いと助産師さんに言われました。
ままりーー
わたしも同じです!チクチクが最近ズキンって痛む感じもあります(*_*)スライム状態なら問題ないみたいですよ。色味や匂いは気にして確認はしたほうが良いと助産師さんに言われました。
「妊娠35週目」に関する質問
1人目約12% 時間で産まれました。 破水から始まりました。 2人目現在切迫早産の安静入院中です。 来週35週になる日に妊婦健診があって きっとそこで内診もあると思います。 それによって破水したり、お産が進むことは 有…
来週、25週で妊婦健診があり、来週から2週間おきに検診になるのでしばらく奇数週に行くことになります。 36週からは毎週検診になります。 35週で検診に行ったら、翌週の36週も行くってことですよね!? 私の場合は35週か…
妊娠35週半ばの経産婦です。 1人目の時は少量の破水→病院ついてすぐ盛大に破水→陣痛始まり10時間後に出産でした。 今朝くらいからお腹がチクチク時々痛むのですが、これは前駆陣痛というものなのか... 生理痛のような強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sk
週数一緒ですね👶💓
ズキンってなるとビックリしそうですね…!\(ᯅ̈ )/
スライム問題ないようで安心しました。
次回の検診の時に一緒に診てもらおうと思います🥺