妊娠・出産 35wの妊婦ですが、おりものが増えており、おまたがムズムズしています。出産が近づいているため不安です。同じ症状の経験がある方いますか? おまたの辺りがムズムズ?違和感があります💦 35wの妊婦なのですが、ここ数日なんとなくチクチクしているようなムズムズしているような感じです。 おりものも数週間前から増えていて、スライムのようなものが出てきました😂 出産が近づいてきているからでしょうか? なんとなく不安になっていますが、このような症状があった方いますか😳? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 妊婦 症状 出産 sk コメント ままりーー わたしも同じです!チクチクが最近ズキンって痛む感じもあります(*_*)スライム状態なら問題ないみたいですよ。色味や匂いは気にして確認はしたほうが良いと助産師さんに言われました。 6月10日 sk 週数一緒ですね👶💓 ズキンってなるとビックリしそうですね…!\(ᯅ̈ )/ スライム問題ないようで安心しました。 次回の検診の時に一緒に診てもらおうと思います🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
週数一緒ですね👶💓
ズキンってなるとビックリしそうですね…!\(ᯅ̈ )/
スライム問題ないようで安心しました。
次回の検診の時に一緒に診てもらおうと思います🥺