せなママ♡25
何も悪い事言ってないので、もし来られても同じ事言ったらいいと思います‼︎
ヤクザと繋がってるだけで、わざわざ人の問題にまで首を突っ込むほどヤクザも暇じゃないと思います😅
s
いらないといったら義父がブチ切れたんですか🙄
乗り込んでくるとかまぁ脅迫なんで通報しちゃえばいいと思います
piko
え?なんで義父がブチ切れるんですか?
はじめてのママリ🔰
返信まとめてしまってすみません、、
かっすう
なぜ、そこで義父がキレるのでしょう。
何かあったらすぐ通報できるようにしておくとかですかね🤔
なんなら、事前に警察に相談しておいてもいいと思います!
ふじこ
乗り込んできたら録音ですかね😑
要らないって言ってるんだから、キレるところじゃないですよね笑
ベリー
義お父様ななぜ乗り込んでくるのでしょうか?💦
脅しにくるんですかね?
旦那さんも男なら親は関係ないのに😅
義お父様がヤクザと繋がってる!と脅してもその時は警察に相談しましょ😊
えりぴ
いらないと言ってるのに義父がキレる理由....
録音しますね。
退会ユーザー
録音して、なんか合ったらすぐ警察呼べるようにしたらいいと思います💦
気をつけてくださいね。
リリィ
すいません、その義父の言動に吹いちゃいました🤣
まずヤクザってそんなことで出てこないですしもし来たとしたらチンピラですね!笑
子どもだけは守らないといけないので事前に警察に相談しておき、来た時は録音してた方がいいですね😊義父が来る時は子どもは母親かに預けてた方がいいと思います😌危ないです😱
さち
警察に事前に相談ですね。
はじめてのママリ🔰
多分会わないと言ったことにブチ切れてます。会いたくないのですが会わないために警察動いてくれますか?
さち
会わないためには警察は動かないと思いますよ。トラブルあったときにすぐに駆けつけてもらえるように段取りするくらいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
養育費いらない会わせないと言ったことにブチ切れてて私は何も間違ったことは言ってないと思ってるのですが一つも怒られる理由ない?自分の中で。それはやばいと言われました。 なんて言い返せばいいか分かりません、、- 6月10日
-
さち
それはやばいって何のことだかさっぱりですね?
怒る理由ないですよ。
離婚は夫婦の問題ですし、義父が乗り込んでくるのもおかしいですし、とりあえず何でも躊躇わずに警察に連絡した方がいいですよ(^ ^)- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
面会を拒絶したら逆に訴えられてしまうんですね…
- 6月10日
コメント