※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
子育て・グッズ

寝る前に旦那が子供を遊ばせて覚醒。イライラして子供も寝れない。一人で寝たいと思う自分について相談します。

眠たいはずなのに、寝る前に旦那がかなり走り回ったりしてはしゃがせて遊ばせたせいで覚醒。寝かしつけ2時間。イライラしすぎて、子供も寝ようとしてるけど寝れないみたいなのに、早く寝てよ。もぉ。一人で寝て。とか可哀想な事を言っちゃう自分本当最悪。

コメント

いちご

わかります!わたしなんて怒鳴ってしまいます。

• らむ

らむ

イライラしてしまって怒鳴りたくもなりますよね💦
    けして子供がふざけて寝れないとかじゃなくても、言っちゃうので本当自己嫌悪になります💦

• 6月9日
アンパンチーまま

めちゃくちゃわかります😭
私の場合は父です💧

もう寝る!って時にタオルでグルグル回したり。。。
それで、息子はゲラゲラ大笑い。。。
父は「こんだけしたらすぐ寝るだろー!」とドヤ顔してますけど。。。

こっちからしたらもう目までこすって眠そうだったのに、こんなに興奮させて寝れるわけない。。。と思ってしまいます💧💧💧

• らむ

らむ

わかってないですよね😭
    悪気はないんだろうけど、寝かせるのこっちなんだからとりあえず静かにしててくださいって感じです💦

• 6月10日