コメント

ママリー
つけたことないです💡
床はジョイントマット敷いて、机は角にスポンジつけて、対策はしてます。
多少ゴツンとするのはもう仕方ないかなぁと😅

るな
うちも使ってないです!
ハイハイしてるなら、つかまり立ち出来ないよにしてあげた方がいいですよ🙌🏻
-
ぽん
そうなんですね!つかまり立ちできないようにするのは考えていなかったです。つかまれるものを減らしてあげようと思います😊
ご回答ありがとうございました!- 6月9日
-
るな
歩くのも早くなくて全然いいですからね🙌🏻たくさんハイハイさせてあげてください!
歩いちゃうと、貴重なハイハイの期間が短くなります😂- 6月9日
-
ぽん
そうですよね!すごく参考になりました😊さっそく対策してみようと思います!
- 6月10日

ぜろ
角が尖っているような家具にはクッションガードなどつけてましたが、ガンガン頭や顔面ぶつけてました😂
私も旦那もぶつけたり、ちょっと切って出血するくらいじゃ全然気にしなかったですが、ぶーさんが怖いなら自身の為にも購入した方が安心かもですね😂
-
ぽん
そうですよね😂安心しました🌟
クッションガードなど違う対策をして、それでも気になるようなら買おうと思います!
ご回答ありがとうございました😊- 6月9日
ぽん
なるほどですね!
うちは一部をジョイントマットにしているのですが、もう少しジョイントマットの部分を広げようと思います💦
ご回答ありがとうございました!