妊娠・出産 今、妊娠9ヶ月(32w2d)です!もともと妊娠してから腰痛はずっとあったので… 今、妊娠9ヶ月(32w2d)です! もともと妊娠してから腰痛はずっとあったのですが 妊娠後期に入ってから生理痛のような 腰に鈍い痛みを感じるようになりました! これは、あるあるですか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠後期 妊娠32週目 32w2d る🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も腰痛持ちですが、お腹が急に大きくなってきたせいか、鈍い腰痛を感じてます😣🙌 横になってても痛みがあったりして、元々腰痛もってると余計辛いですよね😫 6月9日 る🔰 同じような方がいて安心しました😫 横になってても何してても辛くて 寝るときもフィットする位置を見つけるまで大変です笑 6月9日 退会ユーザー ちょっと歩くだけで腰が痛くて、歩き方おかしくなります(笑) 出産のとき、腰がもつか不安です☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る🔰
同じような方がいて安心しました😫
横になってても何してても辛くて
寝るときもフィットする位置を見つけるまで大変です笑
退会ユーザー
ちょっと歩くだけで腰が痛くて、歩き方おかしくなります(笑)
出産のとき、腰がもつか不安です☺️