お金・保険 給付金の申請書、東郵便局のポストに30日に投函したのにまだ入ってない😭… 給付金の申請書、東郵便局のポストに30日に投函したのにまだ入ってない😭母のとこは29日に投函してまだ入らずです。下郡、明野、横尾、葛木らへんに住んでる方で入った方いますか?? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 郵便局 申請 給付金 あ(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント いちご 住んでるとこは違いますが、私のとこは2週間から3週間ってゆわれてて私は2週間で入りました! 結構時間かかりますよね 6月9日 あ そうなんですね😭 大分市ですか? 大分市は10日以内って聞いてるんですが 10日経っても入ってなくて😭 6月9日 いちご 大分じゃないので参考にはならないかもしれませんが、結構時間かかってるみたいです(><) 私も遅くて市役所問い合わせたら時間がかかるとゆわれました😭 6月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😭
大分市ですか?
大分市は10日以内って聞いてるんですが
10日経っても入ってなくて😭
いちご
大分じゃないので参考にはならないかもしれませんが、結構時間かかってるみたいです(><)
私も遅くて市役所問い合わせたら時間がかかるとゆわれました😭