子育て・グッズ マックスポーツ武庫川のベビー親子コースに通われている方、お話を聞かせてください。 兵庫県、大阪府へお住まいの方! マックスポーツ武庫川へ通われてる方いらっしゃいませんか?🥺 ベビー親子コース?で行きたいなぁと思ってるんですが、色々お話聞かせていただきたいです🥺✨ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り ベビー 親子 大阪府 兵庫県 スポーツ マック りんご(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みありょん 通ってますがベビーのコースはやった事がないです。友達は行ってました。 6月9日 りんご ありがとうございます! そうなんですね✨ お聞きしたいんですが、送迎バスって別で料金かかりますか?🥺 いろいろ調べたんですがわからなくて💦 6月9日 みありょん バスは最初に登録料かかったような? 幼稚園からのキャンペーンで何かと無料だったので詳しく覚えていなくてすみません(@_@;) 毎回お金取られるとかはないです。 6月9日 りんご そうなんですね!ありがとうございます✨ また見学行ってみようと思うので、その時改めて聞いてみます❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
そうなんですね✨
お聞きしたいんですが、送迎バスって別で料金かかりますか?🥺
いろいろ調べたんですがわからなくて💦
みありょん
バスは最初に登録料かかったような?
幼稚園からのキャンペーンで何かと無料だったので詳しく覚えていなくてすみません(@_@;) 毎回お金取られるとかはないです。
りんご
そうなんですね!ありがとうございます✨
また見学行ってみようと思うので、その時改めて聞いてみます❤️