※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

エコー写真に赤ちゃんの大きさは記載されていますか?検診で聞き忘れてしまいました。8.0㎝とあるが、9週1日だと大きすぎる気がします。

このエコー写真に赤ちゃんの大きさ記載されているところはありますか??

なんか長さを表してそうなものといえば、8.0㎝とありますが。。9週1dだと大きすぎてなわけないですよね😂
検診で赤ちゃんの大きさ聞くの忘れてしまって💦💦

コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎

右下の25.7mmが赤ちゃんのサイズだと思います🙌✨

• はる

はる

わっ!ほんとだ!こんなところに!笑
    ありがとうございます!

• 6月9日
美桜

右下に計測数値でますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
CRL(頭殿長)25.7mm
が赤ちゃんの大きさです✩.*˚
その下の
GA 9w5d
は今の計測数値だとだいたい9週5日の平均的な大きさですよーってことです(*˘︶˘*).。.:*♡

• はる

はる

ありがとうございます!!\(//∇//)\ずっと上ばっかりみてました!笑 平均的で少し安心しました(´∀`*)

• 6月9日

25.7mmですよ!

• はる

はる

ありがとうございます(*≧∀≦*)💦8センチなわけなかった😂😂

• 6月9日
ママリ

CRL25.7mmが計測値ですね!
うちも昨日同じぐらいの大きさでした(゚∀゚)

• はる

はる

ありがとうございます💓わぁ😆同じぐらいだとなんか仲間がいるようで嬉しいです😆

• 6月9日