コメント

みみままちゃん
おめでとうございます😊
産前からレスなので、産後もそうだろうと不安でたまらないので、思わずコメントしちゃいました
ほんと、前は旦那の方が好き好き言ってくれたのに、私は今からそれもないです😞
産後にどうなるかわかりませんが、仲良しでいたいなぁと思います
みみままちゃん
おめでとうございます😊
産前からレスなので、産後もそうだろうと不安でたまらないので、思わずコメントしちゃいました
ほんと、前は旦那の方が好き好き言ってくれたのに、私は今からそれもないです😞
産後にどうなるかわかりませんが、仲良しでいたいなぁと思います
「セックスレス」に関する質問
セックスレスだけど仲の良い夫婦ってありえますか?? 妊娠中0回、産後数回しかしてません。 私の方は性欲が皆無で、夫も人とするより自己処理の方が楽とのことで、レスなのですが、キスやハグはするし仲もいいです。 で…
セックスレス で離婚される可能性ありますか? 共働きで、結婚当初から家事育児の負担割合に不満があります いつもなんでわたしばっかり…という気持ちが根本的にあると思うのです 旦那が深夜まで働いているので平日ワ…
セックスレスになりそうです。 私は毎週セックスしたいのですが、、(週1くらい) 旦那は毎週はキツイと言われました。せめて、2週に1回くらいならまだいけるかも、でもそれでも分からないと言った感じです。 イかないでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
リーちゃん♡
ありがとうございます!!
産後やっぱり子育てでずっと
家にいる事が多くて化粧もしない
服装もだらしなくしてたら
やっぱり男の人は萎えるみたいです。😞
でも仲良しでいるのがまずは一番だとおもうのでみみままさんもこれからがんばってくださいね❤️
みみままちゃん
まだ産まれてもないウチですが、産後の大変さはイメージしてるとほんとに自分に手をかけられないと周りからも言われてるし、実際そうなんだろうと思います😥
そのくせ男の人はどうにも見た目大事なことが多くて困りますね😢
時間なくてもできることを頑張ろうと思います😣