しゃあ
陣痛の可能性もありますので横になって
間隔を測ってみて定期的であれば病院に連絡した方がいいです。
ぴこたん
陣痛じゃなくてですかね😭?
間隔がどれくらいなのか測ってみたほうがいいかと思います😌
まー
急に激痛が来て腰と子宮の周りが痛くて収まったりげきつの繰り返しなのですかん
ぴこたん
痛くて治るの繰り返しの間隔がどれくらいかにもよりますが間隔が一定になってきてたら陣痛だと思います!
まー
そうなんですね。とりあえず 測ってみます
しゃあ
陣痛の可能性もありますので横になって
間隔を測ってみて定期的であれば病院に連絡した方がいいです。
ぴこたん
陣痛じゃなくてですかね😭?
間隔がどれくらいなのか測ってみたほうがいいかと思います😌
まー
急に激痛が来て腰と子宮の周りが痛くて収まったりげきつの繰り返しなのですかん
ぴこたん
痛くて治るの繰り返しの間隔がどれくらいかにもよりますが間隔が一定になってきてたら陣痛だと思います!
まー
そうなんですね。とりあえず 測ってみます
「内診」に関する質問
内診のグリグリの刺激で陣痛に進んだ方って多いですよね? 来週に計画無痛分娩の予定なのですが、今日結構グリグリされてしまって、これから陣痛が来てしまったら嫌だな...と思いで不安で不安で泣きそうです😭
現在29週なのですが、本当に頻繁に張ります💦心配で2日前に、検診以外で初めて診察に行ったんですけど、子宮頸管は短くないし、(何mmとか言われてないんですけど、内診して貰ってるモニターを見たら40mm以上はありました!…
4人目で初めて緊急帝王切開になりました。 40w1dで胎動は前日夜からほとんど感じれず、昼過ぎの10〜5分間隔で受診して、NSTで心音取れず別の機械で取れ、 安心した所に内診するとまさかの逆子疑惑。 腹部エコーする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント