コメント
ぼんぼん🍑
うちは去年5000円ぐらいの所に頼んで、今年もそこでたのむ予定です!
アイコーポレーションてところです(^^)
安くて大丈夫かなって感じでしたが、特に問題もなく、とても対応も良かったです😃
ぼんぼん🍑
うちは去年5000円ぐらいの所に頼んで、今年もそこでたのむ予定です!
アイコーポレーションてところです(^^)
安くて大丈夫かなって感じでしたが、特に問題もなく、とても対応も良かったです😃
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっとひたすら延々としゃべり続ける口も多動な子はいますか? 3歳になる上の子本当に育てにくい。ずーっと延々と何か喋って時々癇癪、ひたすら15秒おきにママと呼びます。 発語もゆっくりなので単語あったりなかった…
お聞きしたいのですが、育児中に口唇ヘルペスが出た方にお聞きします。 もちろん、ヘルペスの顔で触ったりはしないですが、 他に気をつけてたこととかありましたか?薬は塗ってるのですが…。 赤ちゃんに移ると大変だなと…
今日学校で、学級委員内で仲間はずれにされたと泣きながら伝えてきました。 毎月学級委員が掲示物を作るそうで、今日娘が漢字を2回ほど間違えてA君にお前もうクビって言われB君に仲間に入れてって言ったら、向こうで一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!一番安くてうちの地域は7500円でした😭
ぼんぼん🍑
地域によって違うのですね😭店舗が少ないのかな…
お役に立てずすみません😂
はじめてのママリ
同じくアイコーポレーションってとこなんですけど、5000円はなかったです😭😭羨ましいです✨情報ありがとうございます😊💓
ぼんぼん🍑
もしかしたら、私がやった時はキャンペーンたったのかもしれません!