はじめてのママリ🔰
ちゃんと覚えてないんですが、ずっと胎児発育曲線の下限ギリギリ(最後は割って入院)でした!
無事生まれて、今も成長曲線下限ギリギリで育ってます😊
ママリ
私も2週間前の24週の時に610gでした😅
一応週数の範囲内の大きさなので心配はする必要はないよって言われました!
確かに調べると週数内の大きさの中では小さい方ですが、範囲内の大きさなので今後の成長に期待してます😊❤️✨
はじめてのママリ🔰
ちゃんと覚えてないんですが、ずっと胎児発育曲線の下限ギリギリ(最後は割って入院)でした!
無事生まれて、今も成長曲線下限ギリギリで育ってます😊
ママリ
私も2週間前の24週の時に610gでした😅
一応週数の範囲内の大きさなので心配はする必要はないよって言われました!
確かに調べると週数内の大きさの中では小さい方ですが、範囲内の大きさなので今後の成長に期待してます😊❤️✨
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠糖尿病の治療について。 現在3人目妊娠中で25週になりますが 食前の血糖値が99で1項目アウトで妊娠糖尿病になりました。 ただ、自宅での血糖測定などは1つだけアウトなのと肥満ではないことから保険が降りなくて計…
胎児の発育不全っていつ分かるものですか? 中期スクリーニングで異常なくてもその後発育不全が分かる場合もあるんですよね?🥺 25週で赤ちゃん600g後半でした。 先生には大丈夫と言われたから不安になる必要ないはずな…
現在妊娠25w3dです。 1人目の子の時は16週で男の子と性別がわかって色々準備できたのですが2人目の今まだ性別確定しなくてちょっと焦ってます💦 このエコーじゃまだわからないですか、、?😔 みなさんどっちだとおもいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント