入院中の切迫早産で心配。子宮口が開いてきて緊急帝王切開の可能性高い。不安で心の準備が…励ましを求めています。
切迫早産で入院中〜10日後、帝王切開の予定日。なのに一昨日からハリ多くて内診してもらったら子宮口開いてきてて、めっちゃ柔らかいみたい💭予定日までもつかな〜って先生に言われて毎日ドキドキしてます。緊急帝王切開になる可能性高いみたいで心の準備が…💭いよいよだな〜って思ったら帝王切開怖くなってきてしまった…😭
案外こーだったよ〜✨とか、怖かったけど大丈夫だよ〜✨とか誰か励まして下さい😭😭( 笑 )
- ゆち❥❥(8歳, 8歳, 13歳)
コメント
バンビ
私は一人目の時に促進剤で産もうって事で入院し、錠剤から始まり産まれず、点滴に変わって5日経っても産まれずで緊急帝王切開になりました。
普通分娩の予定だったのであれよあれよという間の帝王切開で心の準備がーって感じでした(^o^;)
手術自体は2時間くらいで手術室に入って1時間ちょいで赤ちゃんに出会えました!
私は手術が初めてだったので、ちゃんと麻酔きくかなぁとか怖かったですけど、背中の脊椎麻酔が痛いくらいであとはあっという間だったように思います!
術後は傷と子宮の痛みがツラかったですけど、一日くらいで何とか歩けるくらいになってました!
産まれた我が子を連れてきてもらった時は涙涙でした!
頭で色々考えちゃうと不安でいっぱいになりますよねー。
でもいざってなるとあっという間なので大丈夫ですよー!
ゆち❥❥
早々にコメントありがとうございます😭!!全く心の準備の時間無いまま帝王切開ご経験されたんですね…💭
やっぱりあっとゆう間に終わりますかね😅もぅほんと色々考えちゃって…( 笑 )
ありがとうございますっ😁💗