お出かけ 生後1ヶ月半すぎの子どもをベビーカーに乗せて、散歩・外気浴をしたい… 生後1ヶ月半すぎの子どもをベビーカーに乗せて、散歩・外気浴をしたいのですが今の季節、朝からとても暑くて日差しも強いので、1日中家から出ない、めっきり引きこもりになってしまっています😭💦 福岡県の糟屋郡、東区あたりで昼間でも歩くところが木陰になってる、影が出来てて涼しいよ~という屋外の場所をご存じの方はぜひぜひ、教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 2 ベビーカー 福岡県 生後1ヶ月半 糟屋郡 散歩 がんばれママ!(5歳1ヶ月) コメント じゃん子 長谷ダムの公園は木陰が沢山あって涼しかったですよ! 平日だと人も少ないですし、レジャーシート広げてお弁当食べると気持ち良かったです! 6月9日 がんばれママ! 全然知らない場所でした!香椎になるのですね😊 木陰ありがたいですねー!!散歩がてらに少し歩いてみます‼️ ありがとうございます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんばれママ!
全然知らない場所でした!香椎になるのですね😊
木陰ありがたいですねー!!散歩がてらに少し歩いてみます‼️
ありがとうございます😭