※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8 ゆん
その他の疑問

WISHとゆう通販で購入した方居ますか?!大丈夫なんですかね?!クレジット…

WISHとゆう通販で購入した方居ますか?!大丈夫なんですかね?!クレジット支払いでも平気ですか?合計の書き方が1,00.00みたいな感じなんですか…最後に.00みたいな!外国の値段の書き方ってことですか?!

コメント

violet

何度か注文しました😄
届くのは遅いですがきちんと買ったものは届いてますよー😊✨
3週間待つとかは普通でした(笑)

クレカでも大丈夫だと思いますが…私は怖かったのでデビットカード(支払い用の口座なのであまり金額いれてません)支払いにしてます💦
金額の書き方は外国の書き方かもしれませんねー😊

• 8 ゆん

8 ゆん

そーなんですね😊🙌
    やぱり待つんですね!

お金の書き方が外国みたいでぼったくられないか不安になりました💦💦

気長に待ってみます!
    ありがとうございます😹🙏

• 6月9日
チンアナゴさん

私も2回注文しました‼️
大丈夫ですよ(^^)
ただ忘れた頃にとどきます。
あと汚れとかあったりしました。
返品できますがめんどくさいのでやめました。
直接、クレジット払いはやめた方がいい。PayPalを通した?方がいいと聞いたので、PayPal払いにしてます!

• 8 ゆん

8 ゆん

そなんですね😊
    買ってる人がいて少し安心しました!
    そーなんですか、まぁ値段も安いですし承諾するしかないですね!
    PayPalやり方分からなくてクレジットにしてしまいました😅
    ぼったくられないかが不安です…

• 6月9日