妊娠・出産 健診日に性別を聞き忘れました。28wで分かりにくい写真ですが、性別を教えていただける方いますか? こんにちは✨性別判断をお願いしたく投稿させていただきました👦👧今日健診日だったのですが、性別聞いてくるのを忘れてきてしまって💦💦ちなみに28wになります😊分かりにくい写真ですが、もしわかる方がいらっしゃったらよろしくお願いします🤲 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 妊娠28週目 性別 写真 健診 mio(4歳2ヶ月) コメント 3KIDS♡ママ 男の子?かな?って思います! 6月9日 mio お返事ありがとうございます😊どこら辺が男の子だと思われますか??? 6月9日 3KIDS♡ママ エコー写真見る限り女の子であれば三本線があるけどもどこをどう見てもそれがないような感じがします! 男の子だと先っちょがとんがってるのが特徴的なので男の子だと思いました! 違ったらすみません…… 6月9日 mio そうなんですね!ありがとうございます😊前の健診では女の子かな〜次に期待しようと先生に言われててびっくりです! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
お返事ありがとうございます😊どこら辺が男の子だと思われますか???
3KIDS♡ママ
エコー写真見る限り女の子であれば三本線があるけどもどこをどう見てもそれがないような感じがします!
男の子だと先っちょがとんがってるのが特徴的なので男の子だと思いました!
違ったらすみません……
mio
そうなんですね!ありがとうございます😊前の健診では女の子かな〜次に期待しようと先生に言われててびっくりです!