雑談・つぶやき 旦那...ケンカの挙句の果てに、刃物持ち出して、止めた私がケガ...もう… 旦那... ケンカの挙句の果てに、刃物持ち出して 、止めた私がケガ... もう別れようと言えば、私がDVだと。 ホントのDV経験者の私から、そういうこと言う? 元旦那のDVから、まだ精神は病んでるのに...。 別れたくないけど、別れたほうがいいのか。。 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 旦那 ケンカ ケガ タイリー(10歳) コメント 退会ユーザー 喧嘩で刃物?ケガの具合どうですか?子どもたちにケガは無かったですか?これが初めてではないなら離れることも考えた方がいいかもしれませんね 6月19日 タイリー お返事遅くなりました。すみませんm(__)m なんとか仲直りして、普通の生活に戻ってます。 ケガも少し切れただけで。 ケンカにならないように、また神経をすり減らしながら頑張っていきます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイリー
お返事遅くなりました。すみませんm(__)m
なんとか仲直りして、普通の生活に戻ってます。
ケガも少し切れただけで。
ケンカにならないように、また神経をすり減らしながら頑張っていきます。