その他の疑問 胎児認知届を役所で貰いに行きました。これって折ってもいいんでしょう… 胎児認知届を役所で貰いに行きました。 これって折ってもいいんでしょうか。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 認知届 胎児 a(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安ならクリアファイルに入れたらいいと思います😊 私はいつもそうしてます。 6月9日 a 回答ありがとうございます。 子供の父親と離れているので書いてもらうのに郵送で送りたいな。と思って…😅💦 不安なので一応クリアファイルに挟んで送ろうと思います🤔 ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます。
子供の父親と離れているので書いてもらうのに郵送で送りたいな。と思って…😅💦
不安なので一応クリアファイルに挟んで送ろうと思います🤔
ありがとうございます😊