コメント
(*´∀`)♪
うちの旦那もなにかしてる時は返事すらしません!
本人は返事してるらしいですが声が低くボソッと話すので聞こえません。
毎回腹が立ちます💢
(*´∀`)♪
うちの旦那もなにかしてる時は返事すらしません!
本人は返事してるらしいですが声が低くボソッと話すので聞こえません。
毎回腹が立ちます💢
「旦那」に関する質問
今日、2〜4番目までお弁当なんだけど つわりで作れないから旦那に頼んだ🙄 「えー…めんどくさっ」って言われて なんだか悲しくなった🥲 その面倒臭いことを5年はやってるんですけどね
友達の旦那さんがムカつく! 私の友人に子どもが生まれたんですが、まだ生後3ヶ月なのに旦那さんが寝る時にイヤフォンしてSpotify聴きながら寝るそうです! 旦那さんは配達業らしく朝早くから夜も遅く帰りは8時とかになる…
私の旦那27歳 お義母さんのこと◯◯◯ちゃんと呼ぶのなんかキモくないですか笑笑 私に対してはおかんおかん(関東人)言うから、あんまり気にならなかったけど、今ふと思い出して、ママ呼びとおんなじくらいじゃね!?と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めれんげ
本当に男って二つのことを同時にできない人種だなーって思います😂
(*´∀`)♪
本当にそうですよね!
何かに集中すると周りが見えなくなりますよね💦