家族・旦那 聞こえてるくせに、ゲームとかテレビ見てる時や漫画読んでる時に返事を… 聞こえてるくせに、ゲームとかテレビ見てる時や漫画読んでる時に返事を一切しない旦那さんの方いらっしゃいますか? 何回言っても治らなくてイライラします。 集中してて聞こえないならまだしも聞こえてるのに無視するから腹立ちます。 ちょっと待ってとかぐらい言って欲しい。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 ゲーム 漫画 テレビ めれんげ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント (*´∀`)♪ うちの旦那もなにかしてる時は返事すらしません! 本人は返事してるらしいですが声が低くボソッと話すので聞こえません。 毎回腹が立ちます💢 6月8日 めれんげ 本当に男って二つのことを同時にできない人種だなーって思います😂 6月9日 (*´∀`)♪ 本当にそうですよね! 何かに集中すると周りが見えなくなりますよね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めれんげ
本当に男って二つのことを同時にできない人種だなーって思います😂
(*´∀`)♪
本当にそうですよね!
何かに集中すると周りが見えなくなりますよね💦