コメント

(*´∀`)♪
うちの旦那もなにかしてる時は返事すらしません!
本人は返事してるらしいですが声が低くボソッと話すので聞こえません。
毎回腹が立ちます💢
(*´∀`)♪
うちの旦那もなにかしてる時は返事すらしません!
本人は返事してるらしいですが声が低くボソッと話すので聞こえません。
毎回腹が立ちます💢
「旦那」に関する質問
きの、家に英会話の勧誘が来ました。 うちは大丈夫ですと断ったのに、お待ちしてるので出てきてもらいたいですと。 出てしまいました。 入るとも体験するとも一言も言ってないのに、子供たちの反応で体験する羽目に。500…
現在妊娠中です。 これまで順調にきていたのですが、先日初めて妊娠中のトラブルが起こってしまい、安静に過ごすように病院から言われました。私自身の体調の問題でもあり、赤ちゃんは元気で大丈夫でしたが不安な日々でし…
旦那様が自営業のママさんと 公園で何回も会うようになって 話すことが増えたのですが 最近うんざりしています😔 私は自宅保育で2人育てています。 その方は3人いて上2人は保育園、下はまだ小さく 自宅保育しています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
めれんげ
本当に男って二つのことを同時にできない人種だなーって思います😂
(*´∀`)♪
本当にそうですよね!
何かに集中すると周りが見えなくなりますよね💦