子育て・グッズ 一升餅について…。こちらで相談して、一升餅買うことができました。今日… 一升餅について…。 こちらで相談して、一升餅買うことができました。 今日お誕生日会をするんですが、一升餅はいつのタイミングでやるのがいいのでしょうか? ごはん前?後?など一升餅された方、どうでしたか? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 誕生日 一升餅 うるるん(9歳) コメント ayapyn 私は全員揃ったらすぐ一升餅やってから ご飯を食べました! 一升餅でだいぶ盛り上がったのでその雰囲気のままご飯食べて楽しかったです☺︎ 6月18日 うるるん 昨日はバタバタしてて、お返事遅くなってごめんなさい。 ayapynさんのアドバイスで、ごはん前にやって盛り上がりました。楽しかったです。 ありがとうございました!! 6月19日 うるるん こんなかんじでしたあ~ 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるるん
昨日はバタバタしてて、お返事遅くなってごめんなさい。
ayapynさんのアドバイスで、ごはん前にやって盛り上がりました。楽しかったです。
ありがとうございました!!
うるるん
こんなかんじでしたあ~