コメント
退会ユーザー
ここのところは毎日付けてます!
はじめてのママリ🔰
同じく千葉北西部です😊
GWあたりから暑い日は昼夜問わずエアコン使ってます✨
うちは寝る時は窓は閉めているので😃
今日も朝までエアコンつけて寝ます👍
ママリ
先週頃から毎日つけてます!
夜開けっ放しも怖いので💦
退会ユーザー
ここのところは毎日付けてます!
はじめてのママリ🔰
同じく千葉北西部です😊
GWあたりから暑い日は昼夜問わずエアコン使ってます✨
うちは寝る時は窓は閉めているので😃
今日も朝までエアコンつけて寝ます👍
ママリ
先週頃から毎日つけてます!
夜開けっ放しも怖いので💦
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。1週間前から夜泣きがひどくなり1時間毎に起きてきます。 抱っこしたらすぐ泣き止むのですが、置くのに苦戦します。 毎日なので結構辛いです。 朝は7時起床、夜は21時就寝で夜中は23時にミルクを…
最近娘の夜泣きがひどくストレスで自分が寝れなくなりました.... 昨日は火がついたように泣いて朝の4:30からずっと対応していました。 今日は昨日ほどは泣いていないのですが、ちょっと泣いただけで、また対応しなきゃ.…
保育士がいじめをしていて許せなくて叱ろうとした時に園児の前だからやめようと思って主任に話しました。 今後見つけたら本人を叱ってしまいそうです。 うちの子供はその保育士のせいで夜泣きするようになったり、その保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
お子さん夜中泣いたりしないですか?なんか泣いたりしないか不安で寝不足になってしまうんですよね😂
退会ユーザー
夜中はぐっすりですが、最近何故か5時頃に1回泣きます😅
ほんの1.2分でまた勝手に寝るのですが、私はそれで起きてしまい寝不足気味です、、